Sugar & Spice
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Sugar & Spice

♥♥♥♥♥♥♥(Just 4 Fun)♥♥♥♥♥♥♥
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار!

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*Nenno*

*Nenno*


عدد الرسائل : 40
العمر : 28

فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Empty
مُساهمةموضوع: فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار!   فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! I_icon_minitimeالأحد أبريل 06, 2008 7:18 am

الفوشار الابيض

نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص صحة

........................................

فوشار بالكراميل

المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

كاسة فستق (إختياري)

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

........................................

كرات الفوشار بالشوكولا

المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

........................................

الفوشار بالجبنة

المقادير:

- 2 كوب بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)

الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار.

........................................

الفوشار بالعسل.

المقادير:

1/2 كاسة عسل

1/4 كاسة زبدة

6 كاسات بوشار

كاسة فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة

و خلطهم جيداً..

بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..

........................................

فوشار بالبصل و الثوم..

المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبدة

1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1 1/2 بودرة الثوم

ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..

........................................

الفشار المكسيكي

المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
LUuUji




عدد الرسائل : 290
المزاج : فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Pi-ca-24

فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار!   فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! I_icon_minitimeالإثنين أبريل 07, 2008 9:21 am

yummmmmmmmmy

ايش الحركااااااااااااااااااااااات دي ;) ;) ;)

يسلموووووو على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~(RaGoOodi)~
(The BiG Bo$s)
~(RaGoOodi)~


عدد الرسائل : 204
المزاج : فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Pi-ca-14

فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار!   فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 08, 2008 5:32 am

يمييييييييييييي من جد شهيتني يلا يا شطورة اعمليلي بالكراميل lol! lol!

ثانكس ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sugarandspice.mam9.com
RoOrO




عدد الرسائل : 320
المزاج : فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Pi-ca-24

فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار!   فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 12:09 pm

يسلمووووووووووو نينو
بس بصراحه انا اول مرا اسمع عن فشار بالبصل والثوم
يلا نجربو في يوم من الايام <<< الاخت ما لقت غير تجرب بالبصل والثوم
هههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~(RaGoOodi)~
(The BiG Bo$s)
~(RaGoOodi)~


عدد الرسائل : 204
المزاج : فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Pi-ca-14

فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! Empty
مُساهمةموضوع: رد: فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار!   فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! I_icon_minitimeالأحد أبريل 20, 2008 1:59 pm

ههههه ايوا من جد ما لقيتي غير الثوم
بس يلا احس انو حيكون لزيز فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار! 275688
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sugarandspice.mam9.com
 
فشـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــار!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Sugar & Spice :: استراحة الاعضاء :: G!rlZz Room :: Just 4 girlZz :: candy-
انتقل الى: